lunes, 11 de marzo de 2013

Restaurante A Tasca do Bacalhao Português


En pleno barrio de Las Letras (Madrid) acaba de abrir sus puertas un verdadero restaurante portugués. Pocos platos pero muy buenos. Buena bodega y una correcta atención al comensal. Y como no podía ser de otra forma, el bacalao es la estrella de esta tasca. Apuestan por la sencillez a la hora de preparar unos platos abundantes que se pueden compartir. Si lo prefieres, tienes arroces caldosos y una buena bodega para acompañar tus platos. De postre la especialidad es el mousse de chocolate y según los entendidos, el chocolate del país vecinos es uno de los mejores del mundo.
Como no podía ser de otra manera, el bacalao es la estrella de esta tasca-restaurante portuguesa, que acaba de abrir sus puertas en el Barrio de Las Letras. Lo cocinan de variadas y diferentes maneras, pero siempre bien hecho. Apuestan por la sencillez a la hora de preparar unos platos abundantes que se pueden compartir. A la brasa, acompañado con ricas patatas al horno o dourado, en pequeñas migas con huevo. También tienen arroces caldosos y una buena bodega para acompañar. De postre, la especialidad de la casa es la mousse de chocolate, y según los entendidos el chocolate del país vecino...

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