En pleno barrio de Las Letras (Madrid) acaba de abrir sus puertas un verdadero restaurante portugués. Pocos platos
pero muy buenos. Buena bodega y una correcta atención al comensal. Y como no
podía ser de otra forma, el bacalao es la estrella de esta tasca. Apuestan por
la sencillez a la hora de preparar unos platos abundantes que se pueden
compartir. Si lo prefieres, tienes arroces caldosos y una buena bodega para
acompañar tus platos. De postre la especialidad es el mousse de chocolate y
según los entendidos, el chocolate del país vecinos es uno de los mejores del
mundo.
Como no podía ser de otra manera,
el bacalao es la estrella de esta tasca-restaurante portuguesa, que acaba de
abrir sus puertas en el Barrio de Las Letras. Lo cocinan de variadas y
diferentes maneras, pero siempre bien hecho. Apuestan por la sencillez a la
hora de preparar unos platos abundantes que se pueden compartir. A la brasa,
acompañado con ricas patatas al horno o dourado, en pequeñas migas con huevo.
También tienen arroces caldosos y una buena bodega para acompañar. De postre,
la especialidad de la casa es la mousse de chocolate, y según los entendidos el
chocolate del país vecino...
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